Твой стих

всё, я не там не с теми,
плачутся вновь глаза,
встретит меня в постели
холод – надежды зам.

все повороты прямо,
выигрышный у других,
мне бы туза в колоде
пиковых дам моих.

что написал, моё всё
ты передай врагу,
пусть он поплачет после,
а я с небес поржу.

я подписал последний
рифмами крик "души",
только Душа мне шепчет
из зеркалов — Прости,

ты потерпи немного,
нам с тобой ещё круг
в следующий раз, наверно,
лишимся мы ног и рук.

больно конечно будет,
мне больней за двоих,
ты умерев забудешь,
а мне дописать твой стих.


Рецензии