Качающийся мир

Семья Человечества рушится!
Согласия нет на Земле...
Враньё вместо правды, да ужасы...
И небо палимо в огне...

Агрессию выбрали - "выгодно"!
Ушли с договорной стези!
И ненависть зеленолицая
старается всех умертвить...

Снуют "дипломаты" улыбчиво...
Бесчинство лихое, разбой...
Отброшены смело приличия...
Пройдёт ли Мораль рубикон?*

Явь стала обузой безбожною...
И алчных амбиций не счесть.
РОССИЯ вершит невозможное!
Пытается МИР уберечь!

Распад не замедлит течения -
найдутся ли силы унять?
Большую семью Человечества
управить, сплотить и принять!

----

* Рубикон - точка невозврата.
       
10 января 2023


Рецензии
Превосходно сказано.
Поддержу.
С уважением,

Виктор Левашов   21.01.2023 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю, весьма рада!

Конкордия   21.01.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.