Новый Год в лесу - прощание с годом Зайца

На лесной опушке заснежены кусты.
Зайцы в белых шубках водят хоровод.
Царит веселье-празднуют приход зимы.
Зверюшки готовятся встретить Новый Год.

Наступающий год будет Годом Зайца;
Значит будет мирным, добрым и успешным.
Звери перестанут драться и кусаться
И наступит мир в этом царстве снежном.

Прямо к заячьей норе протоптана тропинка.
По ней идут цепочкой звери с полными корзинами.
Там капуста и морковка,фрукты и ягода-малинка.
Все спешат поздравить Зайку подарками любимыми.

Здесь и Волки и Медведи, с Севера приехал Морж.
Они гимны сочиняют, песни распевают хором.
Подарки дарят-даже дядя Лис подарил машину "Порш"
Чтобы Заяц на машине объезжал весь лес дозором.

Чтоб в лесу порядок был;
Сильный слабого не бил,
Чтобы лисы, волки и зайчишки
Хорошо учились и читали книжки.


Рецензии
......Точно,как в сказке....

Андре Бетра   12.01.2023 14:53     Заявить о нарушении
сПАСИБО, с нОВЫМ гОДОМ!

Наталья Грандэ   12.01.2023 17:50   Заявить о нарушении