Живая память

Не мраморный и не гранитный камень –
Холодный спутник братских всех могил,
Правдивая, ЖИВАЯ ПАМЯТЬ
О тех, кто грудью Родину закрыл:
От генерала до безвестного стрелка
Пусть будет монументом на века!


Рецензии