Душа истину являет

Душа истину являет
Ведь чувствуем мы сердечно
Что правда и верно что
Мы сердцем открыли чутко
Свой дар понимать всю суть.

Добро в нас источник истин
Нам знаний открыта мудрость
Ведь нету порочной пыли,
В нас чист осознаний свет -
Любви мы открыли сердце
Нам разум доступен ясно
Мы мысли являем честно
Ведь чувствуем истин суть.

Осознанность нам помощник
Являть доброту со знаньем
Ведь люди мы разум в нас
Мы все добровольно честно
Сердечно с душой живём.
март 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии