Геноцид

Риски от участия банков России в общей мобилизационной работе для банковского сектора в целом минимальны. Так считают в руководстве сразу трёх крупных банков России «ВТБ», «Газпромбанка» и «Альфа-Банка».

Причиной такого заявления стала неоднозначная реакция россиян на письмо Центрального банка Российской Федерации (Банк России) от 27.12.22 «О повышении ликвидности банковского сектора». Среди прочих пунктов, данным письмом предписывается вручать в отделениях банков всем «должникам мужского пола» мобилизационные повестки и предлагать подписать контракт о прохождении службы в вооружённых силах РФ. В случаях отказа в дело должна вмешаться полиция.

Ранее сбербанк выдавал кредиты под тридцать процентов без возможности рефинансирования, а затем сбрасывал должника микрофинансовым организациям, а там кредиты уже под 300 процентов - в лучшем случае, далее бомжевание и смерть.
А недавно сбербанк посетил Путин, и был понят. Сбербанк, точнее - так запрограммированный в Москве робот - бот,  жадный и цепкий, отбирает деньги на страхование, обслуживание, штрафы и комиссии.
30 процентов годовых при ключевой ставке 7.5 -  мошенничество.
Все федеральные банки и микрозаймы завязаны на центробанк, и значит в нашей стране - государство  мошенник.
Мошенник это вор, без чести и совести.
Недавно в онлайн кабинетах появилось требование установить сертификаты безопасности (операционная система их не принимает), и рассказывают сказки о каких-то жуликах, злоумышленниках, хакерах - это уловка. Вероятно будут обнулять вклады, возможно в минус: " что же вы так беспечны, не установили сертификаты, вот кто-то ваши капиталы и забрал, сами виноваты.."

Режим намерен миллионы русских спустить в украинскую мясорубку, им нужно много должников.
Массовые человеческие жертвоприношения. Не вписавшихся, по прогнозам экспертов - миллионов тридцать.
В такой ситуации следует переключаться на локальные краевые и областные банки, брать твёрдую копию документов о вкладах.
Местные банки смогут защитить, но лишь настолько, насколько местная правящая элита способна защитить своих жителей.


Рецензии