Свет утренних полей в цветении рассветных на земле

 Лишь цветением кустов  зари

 И рощ победы

 Край рассветов озарен !

 Лишь поют в руках моих ЦВЕТЫ ,

 Победных ритмов на заре

 Храм счастья , сердца утренних просторов

 Аромат зари , поюедный утренний восторг,

 Утренних просторов - свет побед ,

  Мир утренних восторов ,

 Утренний победный в сердце горн !

 Победных ритмов на заре -

 В ритмах утренних просторов сердца -

 В ритмах сердца на земле -

 Сердец рассветных  совершенный час ,

 Великолепный мир ,

 Рождения рассветной нивы

 Яркий гимн ,

 Великолепный в сердце Мир ,

 Цветущий  край зари ,

 И симаол радости -

 Победный мир любви -

 Сад рождения зари -

 Листвою утренних проспектов -

 Край мелодией победы ,

 Словно радостным огнем ,

 Победным утреннем огнем

 Рассветным -

 Великолепием рождения сонетов дня -

 Огня любви рассветного тепла -

 Сонетом счастья неизменно потрясен !!!

 Рассветный сад огня победы -

 Сияние рябин - путей наступления зари -

 Цветут в глазах моих рассветы ,

 Счастлив я -

 И вишневый край

 Сияет счастьем утренним -

 Рожднием тепла

 Успеха -

 Цветением радостных рассветов -

 Цветет куплетами любви -

 Великолепием зари -

 Кровью утренних побед -

 Мир Поэзии Души -

 В куплетах песен утра -

 Победный сад успеха ,

 Цветеним рассветных утренних краев -

 Мир утреннего Счастья ,

 Песен уренних- садпоюедного успеха ,

 Великолепием победы ,

 Ниаой утреннего счастья -

 Душой и сердцем

 В музыке счастья -

 В музыке огня победы -

 Цветущий мир рассвета ,

 Мир утренних огней - полей рассвета -

 Лучами счастья на заре согретый -

 Радостный край утренних

 Победных песен -

 Цыеущий мир рассвета ,

 Идеал Огня в пути ,

 И счастлив  на земле победный  мир ,

 Романсов утренней земли -

 Победный сад ,

 Счастливый мир минут -

 На присалах уренний  мелодий в струнвх

 Утренних гитар

 Любви -

 Согретый мир , Победный сад успеха ,

 Цветущий мир зари ,

 Победный мир -

 Край расдоыннх минут , мгновений ,

 Сад радостных мгновений ,

 Радостный восторг Огня зари ,

 Край прекрасных  в нивах сердца

 Рассветов ,

 Цветущий мир победных на земле поющих в свете утренних просоров серда 

 Утренних согретых в сердце - восторг просторами минут !!!!!!!
 

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии -  Пермяков - с индексом сраницы 33 - 24 окяюря 2022 года - в 08 часов : 48 минут - синей ручкой на  обложке тетрадки , и публикую я эо  свое неплохое ( мнение читателей ? ) стихотврение - здесб и сейчас - во Вадимвостоке -ночью - 11 января 2023 года - в 00 часов : 46 минут - в 00 часов : 47 мину - во Владивостоке . По сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21: 00  по времени Владивостока . Москва - Влаивосок - + 7 . 
 
 
 

 


Рецензии