Не удивлён

 Не удивлён, что Соловьёв не знает о том, что по всему южному периметру России во все века жили именно казаки. Они и защищали, охраняли южные границы империи. Четыре миллиона самоорганизующейся, самообучающейся, самовооружающейся, самообеспечивающейся конной армии ни копейки казне не стоящей.
 А Соловьёв в сомнении и неудовольствии: - Ну, зачем... почему... не только...
разные были всякие.

Голос из-за кадра? - Буряты?
- <<...>>?!
Невдобняк ему вспоминать истреблённый представителями его энтого-таго народ.
 И вообще, упоминать казаков в студии? Фу...


Рецензии