Невозможное

Для слуха - звуки мира и симфоний,
Для зренья - краски яркие картин,
Для обонянья - танец благовоний
Жасмина, хвои, роз и георгин -

Всё это чашу наполняет чувства
И создаёт всей жизни полноту,
Даёт возможность создавать искусство
И взращивать способно красоту...

Но никакие в мире бриллианты,
Сокровища, которым нет конца,
Не смогут одарить тебя талантом
И сотворить вдруг из тебя творца!

27. 03. 2017.


Рецензии