Житейские сложности

В смартфоне злыднем мучим альт
Безбожен лады вид калины
Весь русский мир как Оскар Уайльд
Пыхтит, смердит от дедовщины.


В земном рассудочном аду
Горошины - креаклов месса
На царственность -не чистоту
Власть проверяется принцесса.

Да ты принцесса-это так
Но путь тебе в бассейны, бани.
Но не идешь в житейский флаг
А рог крутишь в текст меня бараний.


Рецензии