Под Небесами для героя смерти нет

Герои с красной пишут Быль строки.
Она для внуков кладезь Славы Предков!
Сражения за Правду жестоки.
С врагом герои бьются каждой клеткой.

В войне идейной ставки высоки
Не терпит Жизни Дух со Смертью сделки.
Держитесь Веры Предков в ней, сынки!
В век кривды – все религии подделки.

Любовь к Отечеству источник правых сил.
Победу добывал лишь тот, кто её пил.
И в Вечность провожала таких Слава.

Под Небесами для героя смерти нет.
Богатырей ведёт к победе Веры Свет.
Они – пример служения по праву!

27, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии