***

Луна как светильник на бархатном небе      
В тихой пленительной синеве   
Мой мальчик любимый, где бы ты не был,
Ты будешь со мною при этой луне    

Во снах, треволнениях, в эхах любви
Ты будешь со мною. И это прекрасно
Всё остальное – лишь призрак в дали
Мираж, мимолетное счастье…   

3 января 2023 г.   
               


Рецензии