Гуляем

Без верха тачки,
На жевачке,
Мы на прокачке,
Без раскачки,

Краснеют гобелены,
Нам плевать на цены,
Глаза закрыли полисмены,
Заходят в номер лабутены,

Бриллиант в браслете,
На спине скелеты,
Перед глазами силуэты,
Читайте в утренней газете,

Ночь, наше время,
День, ваше бремя,
Со шпорой стремя,
Здесь наша тема.


Рецензии