Таблица на 9

Что же, милые ребятки,
Вот, дошли мы до девятки.
И запомнить нам осталось
Вот такусенькая малость.
Мы на девять умножаем:
Счёт, как прежде продолжаем.
Девять множим мы на девять.
Сразу можем мы проверить,
Что над всеми господин
Число восемьдесят один.
Девять на десятку множим
И, конечно, мы уложим
Зиму в девяносто дней,
И придёт весна скорей.


Рецензии