Вынесу мусор

Вынесу мусор из своей головы.
Я туда столько пихала -
Ложь, недовольство, нахалов.
Потом буду порхать
Из кокона на карнавал.

Много ли давалось легко вам
Монолит поднимался покорно
Не корите себя за срывание
Связок и масок

Благодарностью стелется путь мой
Состоит из камней и попуток
И уроков как будто бы мало
пройду ка я очередной

Пусть я буду бегло прочитана
И поставлена в дальнюю полку
Что рассчитано на ценителя
Обывателю стичь не дано

Мы закружимся в вальсе с искомым
Чтоб в глазах у обоих истома
Любви история будет вечной
Пока не надоест

Поразительно суть человечна
Мы так ищем комфорт и беспечность
Замыкаясь от скуки и
Ткнемся в чужое плечо


Рецензии