Лучший друг

1 куплет
Мой лучший друг
ты мне так очень нужен -
когда дожди и сыро за окном.
Приди не вдруг
я приготовлю ужин -
поговорим на кухне о своём.

Припев:
В любое время года,
тебе всегда я рада.
Что есть на свете кто то,
мне знать и верить надо.
От счастья посмеёмся,
истории расскажем.
Жизнь не проста - прорвёмся,
в глаза друг другу скажем.

2 куплет
Друзей таких
их не бывает много -
в душе простых надежных без прикрас.
Почти родных
одна свела дорога -
и ничего ,что время поздний час.

Припев: тот же


Рецензии