Я футлярным авторам говорил не раз! В. Гаврюшиной

Рецензия на «А кто готов?» (Валентина Гаврюшина)

***

Про "цветочки, лютики",
Нахрена писАть???...
Так и лезут матюки,
Снова и опять!!!...

Авторы "футлярные",
С края хаты где,
Вечно - осторожные:
"птенчики - в гнезде"!!!

"Осторожность, трусости,
Есть - родная мать",
Не даёт, вперёд идти,
С Правдою - шагать!!!...

***

Жора Композитор!

Валентина! Снова с Категорической Поддержкой!
Почтением! Наш Человек!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2023 17:25 


Рецензии