Уютного, тёплого вечера!

Уютного, тёплого вечера
Я пожелаю тебе!
И самой счастливой встречи нам
В доброй нашей судьбе!
Мира, Добра и Удачи
Я пожелаю вам!
Будьте здоровы и счастливы
Всем вопреки ветрам!
10.01.23


Рецензии