Маме

В этот день мне судьба подарила тепло,
Мою душу, любовь, моё счастье.
Как бы не было больно, совсем тяжело,
Рядом мама, в любое ненастье.
Я тебя поздравляю, родная моя
С этим светлым твоим Днём рожденья!
Пусть наполнена жизнь будет счастьем твоя,
И теплом веет всё окруженье.
Я у Бога прошу лишь всегда одного,
Чтоб вы с папой здоровые были,
Ведь дороже Вас нет для меня никого.
Наша нежность семьи в нашей силе.
Где бы ты ни была, знай, я рядом с тобой.
Пусть душа твоя горя не знает.
Пусть на сердце всегда будет только покой,
А глаза женским счастьем сияют!


Рецензии
Прекрасные строки о маме...
Здоровья ей.
Благодарю, Анастасия!

Владислав Тишинов   10.01.2023 17:32     Заявить о нарушении