Не спешите

Мы к финишу летим по этажам,
Врезаясь в стену бытия с размаху.
Не тормозим на скользких виражах.
Сами себя подталкиваем к краху.

Зачем нам сдерживать себя? Мотор ревет…,
И на кардан наматывает мили….
Ах, если б знать судьбу нам наперёд…?
Наверно, мы немного б поостыли!

Живут другие люди втихаря,
И вот уж на висках седые прядки…
Не отрывайте лист календаря
И не спешите в завтра без оглядки!


Рецензии