От заката до рассвета

Любви прозрачную слезу  вкуси в ночи губами.Найди проталины в душе и брось туда свой камень.Почувствуй мягкую волну своих простых желаний.И птицу феникс отпусти в огонь своих страданий.Когда любовь в тебе уснет и кофе твой остынет.И чувств неведомых поток на лист бумажный хлынет.Тойком подумай обо мне и прикаснись как будто.Меняя сказочную ночь на солнечное утро.


Рецензии