***

28 мая 2010
Всё больше ненавидишь жизнь
Всё чаще думаешь о смерти
И в голове кружится мысль:
-Уйти!!!! Я не могу на месте!!!
Не замечаешь жуткий страх,
Металла холод остро греет.
Ты хочешь сделать этот шаг,
Но что-то тебя твёрдо держит!!!
И вновь пытаешься понять
За что еще цепляться можно,
Когда по плоскости стекла
Скользишь ты так неосторожно!!!
И все сложнее понимать
Других- уже давно далёких...
И ты пытаешься бежать,
Но неподвластны твои ноги...
Всё чаще возникает мысль:
Зачем ходить мне по дорогам,
Погрязши по колено в грязь!!!?????.............
Бессмысленно....... и одиноко........
Спасибо бескорыстным людям, за их советы и поддержку!!!


Рецензии