***

29 мар 2010
Холодная вода талых снегов...
Это весна...
Птичьи крики над головой...
Это весна...
Деревья пьют сок из земли...
Это весна...
Он ей сказал:-Меня ты прости...
И это весна!!!

Крики котов под вашим окном...
Это весна...
Серость земли. Теплый снег...
Это весна...
Потом... Потом... Всё будет потом...
Это весна...
И чувство, что жизнь- это не бред...
Это тоже весна...

Слегка кружится голова...
Это весна...
Твоя мама была права...
Это весна...
Ты влюблён...
Всё это весна
- - - - - - -
Капля слезы на чьей-то щеке-
Это Луна!!!


Рецензии