Все в порядке с законом времени

Хорошо когда в отношениях,
Все в порядке с законом времени.
Когда нет никого в сомнениях,
И для ревности нету семени.

Когда ищут друг-друга верные,
И звонки когда сильно хочется.
Если время, то вместе, ценное,
И забыто про одиночество.


Рецензии