Задумалась сегодня над вопросом

Задумалась сегодня над вопросом
Разумно размышляя в тишине
Кто, и зачем мне говорит что делать?
Что движет действием моим?
Что за мотивы безрассудства
Попытки убедить меня
Потоком негатива зла.

Ведь я могу миролюбиво
Послушать собственное сердце
И выбрать свет любви добра
Что с осознанием живёт
Благоразумно размышляя -
Свой разум сердца осознав
Я излучаю сердца свет
Что добротой любви согрет.

Ценнее лучше продуктивней
Включить добросердечно свет
И выбирать открыто честно
Добро любовь и осознанье
Для счастья жизни на Земле.
март 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   10.01.2023 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание. Доброго вам дня, Нина.

Екатерина Китаева   11.01.2023 09:46   Заявить о нарушении