С днём рождения, сестра

Праздник ждёт тебя с утра
В зимний день морозный.
С днём рождения,сестра.
Это день твой звёздный.
Ждёт его твоя семья
С подарками для  Тани.
Озорные сыновья
С любимым мужем Ваней.
Я к тебе сейчас в Посад
Мчусь на электричке
И подарок шоколад
Везу своей сестричке.
Ты,Танюша,на год старше,
На год ты мудрее.
Пусть проходят годы маршем,
Смотри на мир светлее.
Ты ведь бабушка и мама
Жена,сестра и дочка.
Будь счастливой всегда дамой.
И на этом точка.


Рецензии