Любовь- пленительная, правда?

С молитвами на окно смотрю!
Зима, и луч солнечный не заходит!
Даже тонкий, даже бледный и прямой,
Все замолчало, как прежде!

Не рвите сердце пополам!
Я включу звонкий телевизор!
Там музыкальный канал,
Так на инструментах играют!

Посмотрю - станет весело!
Невиноватая - слушать буду!
Простая такая тишина,
Замучила пустотой пресной!

Работает телевизор - музыкальный канал, включен!
Словно пригласили меня - на праздник!
Песни утешают - поют "Старый клен" - шорох слышу, даже!А то сжали меня,
Как я утро люблю и теплый день- вот же, загадка- любовь музыкальная,пленительная, правда?


Рецензии