Я влюблён

Я влюблён в твою уникальность,
И часто думаю о тебе в тишине,
Я восхищён. Твоя гениальность,
Я не встречал такую нигде.
Как думаешь,
Быть может всё это фатальность?
Или я в бреду? Ты часто снишься мне.
Я влюблён,это правда,
Совсем не банальность,
Я вижу свет.Это ты.Он там вдалеке.

G.


Рецензии