***

Мы думаем о чём-то о высоком,
Что может и должно нам помогать,
Но, к сожаленью, главного не видим,
Что нужно свою душу исправлять

Что ничего вокруг мы не изменим,
Пока себя самих не изменим,
Всё, что мы видим, наше отраженье,
Его менять, увы, мы не хотим.

Виталий Никуляк.


Рецензии