Налейте мне вина

Налейте мне вина,да так,чтоб укачало
Чтоб боль прошла ,на миг
Чтоб легче голове
Одежду-нараспах,чтоб больше не мешала
Окно-пошире,настежь,..дышалось,чтобы мне

Рисуйте мне поля,где рожь,чтоб колосилась
Чтоб,лес свистел в свирель,в угоду соловью
Влюблённым,чтобы в ночь,двоим звезда приснилась
И с уст,всегда лилось,волшебное Люблю

Рисуйте море мне ,где недра океана
Где пена,где волна,где водоросли чувств
Соленая вода,залечит пусть мне раны
Я растворяюсь в ней,а вовсе,не лечусь

И красок не жалей,дорисовать мне руки
ОбНять хочу всех Вас,да так,чтобы,по швам
Ломались стены,под названием-муки
Любви,веселья и здоровья ,Вам!

6.01.23


Рецензии