Страшная правда

Ночь. Чаща. Полная луна.
Вдруг прямо из-за дуба,
узнали? - страшная, она,
ягой на лесоруба...

Топор в пенёк,
на пуп портки...
Скорей дружок
не промахни!

Пустопорожнее болтают,
мол, говорить её легко б,
а правда страшною бывает,
до стрекача и без портков.


Рецензии