Вот и всё... Отбуянило лето?

Вот и всё...
Отбуянило лето?
И нам осень - пожаром листвы!
И зима... приходит вендеттой -
Откровеньем... Снегов пустоты?

Вот и всё?..
Но осталось не спето -
Здесь так много... И всё мы споём!
Где кружило по во'лнам нас лето...
Где остались мы в лете...
    Вдвоём!


Рецензии