584. На свой День Рождения

НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (н. 584)

Я почти не изменился
За последних десять лет,
Разве, телефон сменился,
И сменился мой сосед:

Прежний тихо канул в Лету,
Алкогольно утонул;
Новый трескает котлеты,
Пьет бомбический Red Bull.

Я же пью вино сухое,
Как и десять лет назад,
И всё так же я спокоен,
В дождь и в снег и даже в град.

Странно, очень даже странно
Ощущать себя таким,
Жизнь наносит мега-раны,
Но наносит их другим.

Тридцать восемь - сорок восемь.
Я не против продолжать.
Не весна, но и не осень -
Пик июня, вашу мать!

10.01.2023


Рецензии
Спасибо. На самоиронию не многие способны. Творческих удач!

Галина Пархоменко   24.03.2023 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Заходите)

Александр Кормухов   26.03.2023 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.