новогодние впадины

18+

обжигающие впадины… разрушающие всё на нашем пути.
мой внутренний мир и море твоё…
спокойное.
тёплое.
чистое.
надежда на счастье… как последний шанс из тридцати.
накручивает по спирали безудержно и неистово…
чувства мои…
немыслимые

обжигающие губы… истребляют стальную дрожь
за окнами хоровод из горячих и липких звёзд…
сладкая
снежная
карусель.
в руках твоих я… как карамельная новогодняя трость
я волком готов от счастья в снежное небо выть…
в стыдливую ночь…
в метель

11.12.2022 23:23 — 22.12.2022 0:08


Рецензии