Мечтать не вредно

Людям свойственно мечтать, мечтать не вредно.
Кому-то хочется летать иль жить безбедно,
Открыть новую звезду иль быть здоровым,
В своём подворье завести ещё одну корову.

Купить квартиру или норковую шубу,
Кто ждёт большой любви, как чуда.
Мечтают депутатом стать иль президентом,
Иные надеются на дивиденды.

Кто хочет стать красивым, кто успешным,
А жизнь, она, так скоротечна.
Мечта отпугнёт любые невзгоды
И скрасит надежда все ваши годы.


Рецензии