взрослые живот и попа

Повзрослел, это когда живот и попа в курсе что ты взрослый
и что тебе в принципе уже всё равно, что они до сих пор растут
_____________
и ещё:
Повзрослел, это когда тебе всё равно что кто-то до тебя это сказал,
главное что ты об этом ещё помнишь!))


Рецензии