С праздником восьмого марта!

Сегодня ни свет ни заря соловьи
Запели веселые песни свои.
Те звонкие песни звучат и сейчас:
- Любимые мамочки, с праздником вас!

Сегодня запели с утра родники,
Сплетая  мелодии вперегонки:
- Красавицы наши, сестренки! Для вас
Мы песни поём в этот праздничный час!

И солнце пораньше простилось со сном
И пишет лучами на шаре земном:
- Восьмое число в этом марте с утра,
Всех женщин на свете поздравить пора!
с лезгинского языка перевел Евгений Чеканов


Рецензии