чужие рамки

Многие люди не терпимы к тем, кто не похож на них или не соответствует их системе ценностей.
Но все люди разные, это просто надо понять и принять.
Человек не намерен укладываться в общепринятые каноны и рамки.
Ваши рамки.


подслушано


Рецензии