***

Не больно, когда обижают чужие люди,
И не страшно стать врагами преданным,
Больно знать, что как раньше уже не будет,
Понимать, что верить больше некому.
Не больно, когда спина твоя надломлена,
Не страшно, что не стал необходимостью,
Больно, когда душе с душою холодно,
Страшно, одиночество пустынное.
Не больно, когда совсем уже не чувствуешь,
Как кровь с крыла изломанного капает,
Больно, когда пустые речи слушаешь,
Больно, когда ничто уже не радует.


Рецензии