Бананчик

Люкс и роскошь нагибаешь словно телок
Че ты скажешь что ты куришь от куда столько денег ?

Задают кругом мне все эти вопросы
Окружающие люди словно папарацци
Шепчутся между собой по рации
Доедая за мною объедки

Вам ублюдки по секрету расскажу
Где живу на чем я езжу чем дышу
По наследству передали мне гены, в ДНК вложили внешность модели
Ну а мани они сами словно ливень,льются с неба прямо в мои карманы
Сдал в аренду я целый город
Чтобы утолить свой дикий голод

Аппетит большой я не маленький мальчик
И завистливому суке покажу средний пальчик
Прикупил себе последний бананчик
Чтобы телок без конца чпокать не расходуя любви ресурсов


Рецензии