Душа болит

Я заперта в своём же теле
Пытаюсь докричаться до него
Но ведь надежды все сгорели
Что даже есть мне стало тяжело

Мне многие твердят,
Мол: "это просто глупость"
И также тупо поглядят,
Мол: "это про;сто дурость! "

Ведь ты прекрасна словно сон,
Но полюбить себя сложнее.
А вместо помощи расставили икон,
Ведь это им ценнее.


Рецензии