ОК

Старый рассказ(читала пять раз)
В суставах артроз, смешно аж до слёз,
Жопа в трусах и новый рассказ,
Виниры для рта и капли для глаз,
Про зиму картинка, рассказ со слезинкой,
Гадать предлагают, доход обещают,
Салат по дешевке, про жизнь шалашовки,
Картинка с собачкой, и снова про жрачку,
Мильён заработать(не надо работать),
Про жизнь олигархов(богатые плачут),
Про деньги для медиков(ох, и удача!),
Про девок "за 40", про обувь за тыщу,
Горбушу вам с луком, сидите потише,
Ужастик-картинка, потом пирожки,
Картинка про котика, чьи-то стишки,
Как вылечить всё лишь единой таблеткой,
Простую склепать для себя табуретку,
Немного про СВО и про котиков снова,
Ещё про цветы, что ж в этом плохого?
С ума не сошла, и маразм не достала -
Я лишь в Одноклассниках ленту читала.


Рецензии