Сиреневый букет

Мне наломал сирени ты
и вот теперь есть у меня цветы.
И у меня есть о тебе мечты,
мои цветы весенней красоты.
Я радуясь теперь живу,
лелею о тебе мечту.
Я верю в доброту людей
и это дня весеннего елей.
Ведь нужно помнить добрые дела
за руку я тебя с собою привела.


Рецензии