На войну

Небо серое, дождь стеной,
На войну идёт сын родной.
Он за Родину воевать готов,
Защищать её от любых врагов.
Помощь верная ей сейчас нужней
Если ты солдат, помоги скорей.
Миром правит ложь несусветная
И грозится тьма непросветная.
Русь родную враг задушить готов,
Знаем мы в лицо всех своих врагов.
Сил уж нет терпеть и в крови земля,
Ненасытный враг всё крушит как тля.
Только Русь не дрожит как листочек,
Есть кому защищать матерей и дочек.
Жён, отцов, сыновей-малолеток,
Скольких нет уже маленьких деток...
Беспощадно их враг убивает,
С каждым днём крови больше желает.
И, чтоб зло это предотвратить,
На войну должен сын уходить.
Слёзы льются как дождь стеной,
Ты вернись только, милый, домой.
Мы с Победой ждать будем тебя,
Береги, мой родной, себя.
Небо серое, дождь стеной,
Там, на фронте, сынок родной.
Там когда-то и дед воевал,
Землю Русскую защищал.
А теперь, вот, внучок с автоматом,
Как сказать, если хочется  матом...
Береги себя мой родной
Возвращайся с Победой домой.


Рецензии