Помолимся

Помолимся сегодня за ребят,
Что Родину святую защищают,
На рубежах Отечества стоят,
Нацистов близко к нам не подпускают.

Помолимся от сердца матерей,
Пусть возвратятся мальчики живыми,
Да будет мир,спокойно будет всем,
Лучи пошлёт нам солнце золотые.

Помолимся открытою душой,
Пускай молитва устремится в небо,
Под куполом с единою мечтой
Близка уж долгожданная Победа.

Свершится так,другого не дано,
История не может измениться,
Написана уже давным-давно,
Никто с моей Россией не сравнится.


Рецензии