мои родители успели

мои родители успели
пожить в безоблачной стране
над ними взрывы не гремели
не поклонялись сатане

им довелось работать много
на благо собственной страны
была проложена дорога
к расцвету к жизни без войны

но во т те раз и все иначе
как будто хаос наступил
он не дает  решить задачу
он отнимает много сил

нам привести в порядок нужно
свои житейские дела
 и жить безоблачно и дружно
Земля у нас у всех одна.


Рецензии