Повелитель праха

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/12/02/7060, с уважением

Тихо, без замаха
Тишиной оглушный
Повелитель праха
Рвал из тела душу
А душа безлико
С плачем извивалась
И в беззвучном крике
Тело надрывалось
Весь трясясь от страха
Кто то умирает
Повелитель праха
Свое дело знает
Все ему не важно
Все ему не к спеху
Он придет за каждым
Обрывая веху
Как бы не старался
Не спастись от встречи
Повелитель праха
Смертью жизнь излечит
Тихо, без замаха
С острою косою
Повелитель праха
Рядом....За спиною.....


Рецензии
Ух! Круть! Ой, боюся...💀
От стихов твоих очень даже пруся!👍

Руда Ольга 1   10.01.2023 21:56     Заявить о нарушении