Оп 2-524

«Она ко мне плохо относится, поэтому я с ней как с больной осторожен» Да, мало кто любит пиратов; тем более, старых, бедных и непонятных - и с черной повязкой (хотя черный цвет всегда моден в определенных кругах, но на настоящих пиратов от модных домов всё-таки разрешения не было... Никогда и не будет, так что одноглазый рассчитывает только на отчаянных бедных парней и таких же девчонок... Правда, девять из десяти из них - отморозки и скорее зарежут, но зато последний, настоящий Иуда среди собственной братии, по настоящему четко просечет ситуацию... И десятая баба полюбит, не станет рыться в карманах и зубами прихватывать член...)


Рецензии