Строки о любви

Я улетал в Созвездие Любви,
Теперь не жди, прости молчание.
Я знаю, суть всегда права -
Сейчас напрасны все признания.

Судьба у каждого своя,
Какая б власть над ней не вилась.
Смотрели звезды на меня -
Шел в караул и ночи длились.

Мечтал, что встречу вновь тебя
Но жизнь была неумолима.
Осталась память о тебе
И строки о любви к любимой!


Рецензии