Последний том о любви

Если бы слезы были словами
Я вручила бы тебе первый том о любви
Разбитой, убитой, безнадёжными мечтами
И второй том, как скучаю по тебе, смотри
Вот тут, похоронив тебя, я всё еще жду
Что ты обернешься, что мы не станем врагами


Рецензии